ЗВУЧИ ЛЮБОВЬ

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 23.07.2017, 05:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Баннеры друзей
Баннеры друзей
Баннеры друзей
Баннеры друзей

ИГОРЬ НАДЖИЕВ - певец, поэт и композитор






ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ИГОРЯ НАДЖИЕВА: www.igornadjiev.ru , www.nadjiev.com 

ИНФОРМАЦИОННО-КОНЦЕРТНЫЙ САЙТ ИГОРЯ НАДЖИЕВА: www.igor-nadjiev.sitecity.ru

Игорь Наджиев родился в Астрахани. С 4 лет он начинает учиться музыке. Обучаясь в трех школах одновременно: общеобразовательной, художественной и музыкальной при Астраханской Государственной консерватории, будущий артист параллельно играет в спектаклях театральной студии Астраханского Дворца Пионеров. В 14 лет он получает приглашение стать солистом ВИА Астраханского трикотажного комбината и в 1983 году поступает на дирижерско-хоровое отделение Астраханского музыкального училища им. М. П. Мусоргского. За годы учебы в училище становится местной эстрадной звездой и в 1986 году выдвигается Астраханской областной филармонией на первый в своей жизни профессиональный конкурс - VI Всероссийский конкурс на лучшее исполнение советской эстрадной песни "Сочи-86".


Конкурсы и награды:



  • "Сочи-86" - дипломант

  • Всесоюзный фестиваль "Каспий море дружбы", г. Шевченко, 1987 г. - лауреат и обладатель III премии.

  • "Краснодар-88" (региональный этап III Всесоюзного телеконкурса молодых исполнителей "Юрмала-88") - диплом 1 степени и Приз зрительских симпатий.

  • "Рязань-88" (Всероссийский отборочный тур I Всесоюзного конкурса польской эстрадной песни "Витебск-88") - дипломант.

  • "Калининград-88" (Всероссийский отборочньий тур I Всесоюзного конкурса польской эстрадной песни "Витебск-88") - дипломант.

  • Всесоюзный конкурс на лучшее исполнение песен стран Социалистического Содружества "Ялта-88" - Приз зрительских симпатий.

  • "Краснодар-89" (региональный этап Всесоюзного телеконкурса молодых исполнителей "Юрмала-89")- диплом I степени и Приз зрительских симпатий. < оригинальность за конкурса спонсоров Приз и дипломант ->

  • "Триумф победителей" (в спорткомплексе "Олимпийский" г. Москва, хит-парад газеты "Вечерняя Москва") - обладатель титула "Открытие 1992 года".

  • Телефестиваль популярной музыки "Звездный дождь" (РТР, 1993- 94 гг.) - обладатель премии и Приза за яркость сценического образа.

  • Международный телеконкурс "Шлягер года", г. Санкт-Петербург, 1996 г. - обладатель Гран-при.

  • 31-й Международный конкурс популярной музыки "Балтик-фестиваль" г. Карлсхам, Швеция, 1996 г. - лауреат и обладатель III премии.

  • Х Международный фестиваль популярной музыки "Золотой олень" г. Брашов, Румыния, 1997 г. - дипломант.

  • В конце 1999 г. Игорь в рамках грандиозного проекта "Москва-2000" выступает в США: в Антлатик-Сити и Лас-Вегасе. В марте 2000 г. американские импресарио приглашают певца принять участие в первом русском шоу мирового уровня в Лас-Вегасе - NEBULAE. Проработав в США полгода, осенью 2000 г. Игорь Наджиев возвращается в Россию.

  • III Международная церемония вручения премий "Танцевальный клондайк" - дипломант и обладатель титула "Лучший соло-исполнитель 2002 г.".

  • Информационный комплекс "Лучшие из лучших", Московская Ассоциация предпринимателей, Совет по общественным наградам России наградил Игоря Наджиева ПОЧЕТНЫМ ДИПЛОМОМ ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ в номинации ЗВЕЗДА РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ. Москва, Кремль, 12 мая 2004 г.

  • Музыкальный проект "Дискотека СССР" наградил Игоря Наджиева дипломом и званием Заслуженный артист "Дискотеки СССР" в номинации "Майкл Джексон Советской Эстрады", 1 февраля 2006 г.

  • Газета "Сударушка" наградила Игоря Наджиева дипломом победителя в номинации "Перс со славянской душой", 2006 г.

  • Национальный Комитет Общественных Наград Российской Федерации 16 мая 2007 г. наградил Игоря Наджиева орденом Ломоносова за заслуги и большой личный вклад в развитие отечественной культуры и искусства.

  • Благотворительное Общественное движение "Добрые люди мира" 4 августа 2007 года наградило певца Золотым орденом "Служение искусству" за благородство помыслов, за беззаветное служение идеалам добра и милосердия.

На сегодняшний день Игорь Наджиев - признанная звезда Русской эстрады, известный и любимый многими певец, поэт и композитор, лауреат Всероссийских и Международных конкурсов, один из самых ярких исполнителей популярной музыки Мирового уровня у нас в стране!..


Своими "крестными" в творчестве певец называет двух людей: поэта Леонида Дербенёва и композитора Максима Дунаевского. Плодом этого творческого союза стали песни к четырем художественным фильмам. Работа над картинами "Мушкетеры двадцать лет спустя" и "Тайна королевы Анны" принесла Игорю большую известность и признание широкой зрительской аудитории.


Благодаря Борису Брунову, начиная с 1986 года, столичная публика видит рождение новой звезды и творческий взлет Игоря Наджиева.За свою творческую карьеру на сцене Московского Государственного Театра Эстрады артист показал семь своих лучших сольных шоу-программ:



  • Телевизионная благотворительная акция, 24 сентября 1993 г. (прямая трансляция четвертого Всероссийского канала) "Игорь Наджиев в бенефисе "Целуй меня, целуй!" (сбор от концерта поступил в фонд двух московских детских домов).

  • "Звезды эстрады. Поет Игорь Наджиев", 8 ноября 1994 г. (телеверсия фестиваля "Звездный дождь", РТР, январь 1995 г.).

  • "Игорь Наджиев. Королевский альбом. Памяти родителей", 15 ноября 1997 г. (к ЗО-летию артиста и 10-летию творческой деятельности).

  • "Игорь Наджиев и его чарующее шоу!", 11 апреля 1998 г. (концерт-посвящение памяти Леонида Дербенева).

  • "Игорь Наджиев и его чарующее шоу!", 12 апреля 1998 г. (концерт-посвящение памяти Бориса Брунова).

Апрельские концерты певца, прошедшие в Московском Государственном Театре Эстрады в 1998 г., состоялись с благословения Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II.



  • "В Русском сердце..." Посвящение Алле... 10 и 11 сентября 2008 г. (певец посвятил эти концерты своей супруге).

Концерты прошли при поддержке Комитета по культуре Государственной Думы России.


Дискография:



  • 1994 - "Потерянная страна" (Zeko-rekords)
  • 1995 - "Приходи" (Zeko-rekords)
  • 1997 - "Аленький цветок", 1 часть Королевского альбома (концерн "Видеосервис")
  • 2000 - "Клоун-Король", II часть Королевского альбома (АРСТрейд)
  • 2004 - "Моя судьба в Твоих руках" ("Мистерия звука")
  • 2007 - "Игорь Наджиев. Имена на все времена" ("Монолит")
  • 2010 - "Я тебя люблю" ("Монолит")
  • 2011 - "БЛАГОДАРЮ" MP3 ("Монолит")
  • 2012 - "Была бы только Ты со мной" ("Монолит")


КЛИПЫ:


КОНЦЕРТНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ:

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 47
Наш опрос
Кто из представленных исполнителей Вам понравился?
Всего ответов: 70
Музыка
Видео
Архив записей
Полезные ссылки
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Календарь
    «  Июль 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Срок жизни сайта
    Пробки на Яндекс.Картах счетчик посещений

    Copyright MyCorp © 2017 |